Wurst-Guillotine
8. Februar 2018
Zugegeben, bisher haben auch wir Salami, Chorizo und andere geräucherte Würste mit einem gewöhnlichen Messer in Scheiben geschnitten, wenn wir eine Wurstplatte angerichtet haben. Doch dann haben wir eine elegantere Lösung gefunden. Denn uns ist es nicht Wurst, wie wir usnere Tapas servieren, und nehmen die Wurst-Guillotine zu Hilfe. So schneidet man Wurst heute! Die Wurst-Guillotine sieht gut aus und macht einen hervorragenden Job. Wirf deine Messer weg (das meinen wir jetzt nicht wörtlich) und schneide Salami künftig mit Stil.
Scharfe Fakten:
- Eignet sich perfekt für Salami, Chorizo und andere geräucherte Würste
- Sicherheitssperre zum Feststellen der Klinge, wenn die Guillotine nicht verwendet wird
- Abmessungen: 28 x 17 x 13 cm
- Gewicht: 990 Gramm
- Material: Gummibaumholz, Edelstahl
- Gummierte Füße
- Bitte von Hand spülen. Handgriff mit Klinge können für eine einfache Reinigung abgenommen werden